wtorek, 3 października 2017

Sparta - Comet 2: 3 in Prod. Gli ospiti erano strappati a Praga, Kováčik decise

Hockey Kometa Brno ha vinto il secondo match dei quarti Extraliga Ice Sparta 3: 2 in lavoro straordinario e protagonista nella serie giocato su quattro partite vincenti 2: 0a I cittadini di Brno Prima di visitare la parte superiore del playoff di quest'anno 13.003 spettatori per due volte nel match e trascinato la perdita di tempo di 63:06 hanno deciso il loro successo difensore Jozef Kováčik. Il duello continuerà il Venerdì e Sabato a Brno
Sparta, che ha perso il primo duello avanti. 2: 0 e ha perso 2: 3, uniti punita senza Nedomlel-back e nel centro del secondo attacco è stato sostituito Smejkal Ihnacak. Nel rapporto, Comete mancava il Vincour in avanti e la nuova classificato esperto Brabenec.
La prima situazione di pericolo è tornato a casa PISKÁČEK difesa, ma il portiere Čiliak il suo tentativo di copertura. Nel settimo minuto Sparta stava godendo il vantaggio.Cingel espulso deriva che un cerchio a destra prostřelil Brno clip di custode bloccante. Poi gli ospiti hanno potuto far fronte, quando mattina Gulašiho dalla linea blu striked barra in alto.
Aumenta provato due mA tenta Buchtele, con scorre fallito o Ihnacak e Hlinka dopo l'intervento Čiliakovi aiutato la levetta sinistra e il disco non riesce ad arrivare o Crow . Al 15 'il punteggio è cambiato verso l'altro lato. Hynek Zohorna sulla linea blu zblokoval passaggio offensiva di Forman, Nečas si è messo davanti Pöpperle e confrontato agenzie scommesse online.
L'esitazione di Forman modifica al 17 'quando, dopo una fuga da Puck Kumstátem che Sparta linea posteriore.Anche prima della pausa quando frase Mikušová Ondřej Němec segnato dalla linea blu palo sinistro propria rete.
Il secondo atto è giocato per un lungo periodo di tempo senza grandi occasioni. Un sacco di lavoro è stato 29 minuti avevano Čiliak con Cingelovým tentativo dal ring. Kudrna un attimo dopo mancato Sparta e poi resistito anche quando Uhrova punizione. In 32 minuti ha avuto l'opportunità perfetta di compensare Mallet, ma Pöpperle dopo una perdita o due volte superare.
Sparta potrebbe aumentare l'esclusione Martina Erata, dove dopo aver lavorato con Hlinka superare Čiliaka Crow e pericolosamente bruciati Buchtele, o Repik Pech.Escludendo Necas Cana e Sparta ha giocato anche 75 secondi di cinque contro tre, ma gli ospiti anche resistito.
Un altro vantaggio numerico nel terzo periodo in cui un altro rigore Sparta Martina Erata è venuto fuori a tutti. Nel 45 ° minuto perso nel loro indebolimento Mallet e superato Pöpperle.
La cometa ha avuto l'opportunità di girare in Švrčková punizione quando ha avuto la possibilità Haščák. Poi si è ottenuto in 51 minuti dopo che è stato dato un obiettivo sparso da Vojtěch Němec, ma Pöpperle è stato eliminato dal suo bluff bluff. Quando la punizione di Kretčík, Kometa Sparta, non ha rinunciato al caso. I Praguers al Svrck Stack sulla panchina Penale hanno offerto agli ospiti una possibilità dopo la caduta di Eminger, ma Kvapil ha perso il gol.
Dopo un tiro vinto Vojtěcha Němce Zaťovič passare per vero anello Kováčik che ha fatto saltare Pöpperle superato
Sparta Praga - Kometa Brno. 2: 3 OT. (2: 1, 0: 0, 0: 1 0: 1) |
Obiettivi e registrazioni: 7 Repik (Cingel) 17. Kumstát (Forman, Pech ) - 15. Nečas (H. Zohorna), 45. Mallet (J. Hruška), 64. Kováčik (Zaťovič, V. Němec). Giudice: Hribik, Souček - Barvir, Blümel. Esclusione: 6: 7. Nessun uso. Sotto la debolezza: 0: 1. Spettatori: 13.303. Serie Stato:
0: 2 °
Sparta: Pöpperl - PISKÁČEK J. Mikuš, Eminger, Švrček, Gern, Kalina, da 41 in più Barinka - Řepík, Vrána, J. Hlinka - Klimek, Ihnacak, Buchtele - Forman, Pech, Kumstat - A.Curl, Cingel, Uher. Allenatori:. dalle orecchie, Veber e Squib
Brno Čiliak - O. tedesco, Krejčík, Kováčik, Bartejs gulasch, Malec, F. Král - M. Erat J. Pera, M. Kvapil - Haščák V. tedesco, Zaťovič - H. Zohorna Necas, Mallet - Vondráček Dočekal J. Káňa - Brabenec. Allenatori:
Home: 06:01. Řepík, 16:13.
Ospiti: Necas, 44:43. Mallet, 63:06. Kováčik